badan gatal-gatal

Assalamu'alaikum bunda .. ada gak ya Disni badan2 nya gatal2 .. saya belakang punggung ini Bun sampai dekat bokong ini . Kayak bintik2 . Gatal digaruk Bun kadang Sampai luka .. pakai bedak erosin cocok gak ya Bun. Ada yg sama kayak saya Bun ..saya dari 7 week sampai 12 week masih Bun ?? Apa ini bawaa janinya Bun ? Saya pikir ini saya kurang mandi atau apah gtu ? Kok hbis mandi masih gatal2 Bun ...

1 Tanggapan

Walaikumsalam.. sy kmren gtu.. tapi gatal dleher smpe bwah PD dan pinggir perut.. yg dleher smpe luka panas perih klo oleh bekas dgaruk.. kmren pke herosin jg.. pas hbis mandi basah2 tu.. begh rsany makyos.. n lama2 dia kring.. trs aq jg pke caladine.. sabar ya bun bawaan bayi.. sy aj kna smpe 2x.. hbis itu kna Biduran.. trs smbuh kan.. eh pas 8bln kena lgi bing keringat n biduran itu.. 😭

5y ago

Iya Bun udah kayak campak .. kadang sampai lukah .. mau pakai bedak2 ini blom berani Bun