Flu & Batuk Pada Bayi Usia 2 Bulan 8 Hari

Assalamu'alaikum bund .. saya mau tanya adakah disini baby bunda yg flu batuk hingga harus mengeluarkan ludah seperti anak saya ? Obat yg manjur apa yach bund .. karna anak saya cuma di kasih syrup flu & batuk tapi sampai sekarang blm ada perubahan , flu.nya agak membaik tapi batuknya sampai nyesek banget bikin anak saya kesiksa ?? sedih bund saya

2 Tanggapan

Banyakin asi aja bun,kalau engga bawa kebidan bun kalau udah brp hari belum sembuh juga

5y ago

Flu batuk.nya sudah 2 mingguan bund 😒