Susu yg baik buat khmilan

Assalamu, alaikum bund Mw nnya ni yg bagus susu buat ibu hamil muda itu apa?.. Mohon jawaban nya bund .... Trimaksih

13 Tanggapan

kalau sya Cocoknya Prenagent.. kacang Ijo. kl yg Coklat sya Diare terus. sebnrnya Ibu Hamil boleh jg kok susu UHt. tp Nutrisnya Kurang untuk ibu Hamil. kl susu Hamil kan di Rancang khusu sesuai kebituhan nutrisi ibu Hamil. kl Merk sie apa ja Bunda. yg coxok. bs Anmum. lactamil dan prenagent.

yg bagus anmum ama prenagen bund. tapi keduanya mahal... sy minum susu menyesuaikan budget hehehe jadi sy minum SGM.

kalo susu sih bagus semua bun cuma nutrisi nya yg beda2.. aku malah ganti2 pas hamil, pengen coba macem2 rasanya

waalaikumsallam..klo saya hamil muda minum Prenagen mommy coklat , Alhamdulillah tidak bikin mual..

kalo aku disaranin dokter obgynku mnm susu pasteurisasi. alhamdulillah cocok bun

5y ago

susu apa itu bun

Semua susu kehamilan bagus bund tinggal kitanya cocok sm yg mana.

saya prenagen emesis yg coklat tanpa gula alhmdulillah cocok

coba friso mam, gak bikin mual juga

kalo saya cocoknya prenagen bund