Perlukan Kontrol ke Bidan setiap Minggu?

Assalamu'alaikum bund.. Mau tanya bund, adakah dsini yg gapernah kontrol ke bidan? Sy sampai hamil 3 bulan ini sm sekali gk pernah ke bidan, tp sy rutin USG sm konsultasi ke dokter setiap bulanny. Vitamin yg diminum pun selalu sm, folavit sm susu prenagen mommy. Apa saya masih perlu kontrol ke bidan setiap minggunya ya bund? Terimakasih

1 Tanggapan

Rencana mau melahirkan dimana bun? Di bidan atau di rs tempat usg rutin? Dan hamilnya udh berapa minggu? Kalau udh masuk bulannya biasanya di sarankan check up (baik ke bidan/dokter) 2 minggu sekali, kalau blm cukup 1 bulan sekali.

5y ago

Ohhh.. kalau menurut saya sih udah ke dokter ga perlu ke bidan lagi ya bun kalau gitu hehe.. kecuali niat lahirannya di bidan, hanya usg nya saja yg di dokter.. sama dokter spog nya dikasih vitamin dll juga kan?