Folavit

Assalamu'alaikum. Bund, disini ada yg masih minum folavit sampe dgn usia kandungan 8w? Saat ini sy blm sempat periksa ke bidan/dokter, jd asupan nutrisi sy minum folavit & susu hamil. Apa gpp? Karna denger2 vitamin dr dokter penting. InsyaAllah rencana'y minggu dpn sy mau kdokter sekalian USG. Terimakasih, Wassalam

2 Tanggapan

sya dri Dokter di RS juga dapat folavit Bund.. sama saja in syaa Allah bagus semua Bunda..

5y ago

Sy kira beda vitamin'y 😂 makasih ya bund. Ini kehamilan pertama sy, jd aga was2 & blm tau apa2 hehe

Aku masuk TM2 (13w) baru ganti vitamin prenatal bun.. gpp..

5y ago

Sama bun, ini aku juga pertama.. Insyaallah sehat kuat sempurna ya bun.. Biar mudah dan lancar kehamilan dan persalinannya nanti aamiin..