curhat

assalamu'alaikum bun, usia kandunganku skrg 8w. sekarang kalo makan pasti langsung keluar lagi. masuk keluar masuk keluar ? lebih pusing dan lebih mual. gak kuat ngapa ngapain bun. kerjaan rumah sama sekali gk kepegang, rumahku udh kayak kapal pecah ?. bunda ada yg gitu jg gk bun? aku udh makan terus tapi tetep aja kayak gk punya energi buat ngapa ngapain. kira kira ada solusinya gk bun biar agak lebih kuat badannya? atau memang lg fasenya gini? terima kasih bun sebelumnya

2 Tanggapan

sama ko bun saya jg sampe 3 bulan bgtu 😆 memang bawaannya bun gpp jutstru harus bnyak istirahat sampe usia 4/5 bulan 😊

6y ago

gitu ya bun. suka kasihan aja sama suami. dia yg kerjain semua tugas rumah. tapi namanya cowo ya, tetep berantakan jg. 😂

aku malah sampai di opname bun wktu uk 6w dan masa ngidam itu sampai 16w 😂

6y ago

wah 😂. tapi bun pas uk 8w dede bayinya udh keliatan belum bun pas di usg?