main game selama hamil

Assalamu'alaikum bun salam kenal semua, saya mau tanya nih ada ga disini bunda" yg selama hamil pengen main game di gadget/handphone mulu untuk ngilangin rasa bosan, kira" bakal ngaruh ga ya sama kehamilan atau debay nya, saya hamil sudah usia 37w dan saya ibu rumah tangga, sering merasa bosan kalau sudah tidak ada aktifitas, kadang malah main game bareng suami kalau suami dirumah, gimana nih pendapat bunda" sekalian?

1 Tanggapan

gpp. asal dibatasi screening time takutnya Mata bunda kena radiasi. malah main game bisa mengurangi stress Dan bikin bunda happy, alhasil tumbuh kembang bayi juga baik.