Met malem bun

Assalamu'alaikum bun...mau tnya...sya hamil uk 36w sya skrg ngrasain mules bgian bwah prut kayak ketusuk2 sama sakit punggung...apa itu udh dket mau lahiran yaa...soalnya dlu pas ank prtama gk ngrasain gni...pas ank prtama kluar lendir n darah, mules trus lahiran deh...

9 Tanggapan

mungkin itu cuma konpal bunda soalnya saya hamil 35 minggu juga suka konpal mules gk karuan tiap hari tapi gak lama

Sy jg gtu bund, udh 3hari ini. Kdang suka mules2 kyk mau menstruasi. Pdhl dlu wktu hamil pertama gk gni

Aku juga lagi rasain gitu bunnn. Aku udh 38weeks.. Ini aku bawa jalan2 aja d rumah

Aku juga sama kaya bunda ..tapi smp skrg blm mules" lagi usia kandungan 37 minggu

coba cek dokter aja bun mngkn pembukaan

Itu brrti kontraksi palsu bunn...

Ditunggu aja dulu bun ..

Terimakasih infonya bun

itu mungkin konpal bund