soal telat mens

assalamu'alaikum Bun mau tanya saya bulan ini belum mens karena Minggu kmren saya mencoba promil susu Prenagen + polafit sampe skrg belum mens udh di test malah negativ tapi samar ,,, jadi saran nya gimana yah,,, kasih tau ya Bun makasih ?

8 Tanggapan

Sabar bun, aq dulu minumnya vitamin E sama folavit, 1x1 trus suamiku kurangi rokok, sama sering aku masakin sayur bayam.. trus berhubungan badan gak terlalu sering, bisa 3-4hari sekali biar sperma matang betul.. malah aku hamil pas bulan ramadan, kan jarang gituan ya eh malah jadi... vitamin E bagus buat kesuburan n antioksidan juga...

5y ago

Ya gunanya bisa meningkatkan kesuburan bun..

kalo positiv kan yang 1 merah melekat dan 1 samar lah ini mah negativ tapi samar jadi merah nya kurang melekat gtu

5y ago

Iyah tapi ini mah negativ bun

oh jadi bagus nya minum susu Prenagen minum polavit sama vitamin e ya

Negatif gimana bun? kalo yg satu jelas yg satu samar itu positif bun

5y ago

Iyah ini mah negatif tapi samar gitu gak tau knpa,,, jadi setiap telat mens pasti aja di tp cuman gitu negativ terus

Coba tunggu seminggu lgi bubd.. Bru di tp lgi

5y ago

Iyah Iyah Bun aku suka pengen nangis klo gagal lagi

Apa saja yg sdh bunda rasakan?

5y ago

setiap krja atau pun ngerjain pekerjaan rmh mudah cape bun

coba aja test dan ke dokter

Coba kek gimana bun ?