mimpi aneh

assalamu'alaikum.. bun mau tanya nih aku lg hamil 32w akhir2 ini sering bgt mimpi buruk dn kadang mimpi nya tuh ke arah kek aku lg di RS trus di suruh2 siap2 lahiran sedangkan kn aku msih 32w knpa gtu ya bun ? trus jg aku kok gada perasaan takut buat lahiran malah yg aku rasa skrng ini lg pengen pergi yg jauh bgtt entah knpa kepikiran terus pengen pergi .. mohon tanggapannya bun ? trims

2 Tanggapan

Itu karena bunda kefikiran terus dan bunda merasa ketakutan menjelang lahiran,sampai2 terbawa ke alam mimpi,,, relax Bun,melahirkan memang sakit tapi semua ada pahalanya ditambah lagi pas lihat wajah bayi semua rasa sakitnya hilang. Yakin deh,, banyak2 dzikir biar tenang,mintalah pertolongan Allah.

Kepikiran aja itubun