susah tdr

Assalamu alaikum bun mau tanya lagi nih kehamilan yg ke 12 week klw bangun pagi y jam 9 atau lewat dekit bagai mana bun apa tdk berpengaruh buruk bagi kita dan bayi kita soal y tadi malam sy susah sekali tdr y jam 1 baru bisa tidur nyenyak,itu pun belum beberapa jam bangun lagi buang air kecil gimana nih takut y ada apa" y gitu klw sering bangun kesiangan

2 Tanggapan

gapapa asal jangan baru tidur saat pagi bun siang jangan tidur bun kalau sudah bangun siang dibawa aktifitas kecil aja

5y ago

Iya mksh bun... Biasa y begitu bun klw siang jarang tdr karna lagi jualan di kios

Walaikumu'salam kalau bisa jangan sampe jam segitu bunda

5y ago

Klw baring y cepat sih bun jam 9- 10 sdh dikamar tapi lamaa... banget terus gelisah gitu, mk y tdr nyenyak y biasa larut mlm