pasca sc

assalamu'alaikum, bun mau tanya dong.. aku baru aja ngelakuin operasi sc bulan januari kemarin, sudah selesai juga nifasnya.. tapi aku bingung kenapa yah masih suka keluar darah seger semacam flek gtu kalo setelah habis berhubungan .. ada yg punya pengalaman seperti itu gak? itu normal atau bagaimana ya bun? mau dong sharing-sharing nya bun

1 Tanggapan

Bunda konsultasi ke Dokter aja bund.. kalau saya dulu gak begitu.. takutnya lukanya blm kering sempurna atau memang blm bersih nifasnya bund