Operasi SC

Bunda mau tanya disini ada nggak yang habis operasi caesar , nifasnya 2 bulan belum selesai selesai Kenapa ya bun saya nifasnya 2 bulan lebih ini#pleasehelp #firstmom #ingintahu #komenbundabunda #bingung #takutbanget

17 Tanggapan

solat jadi berantakan gak sih Bun soalnya pernah udah bersih buat solat eh gak taunya malam flek lagi selang berapa hari bersih lagi terus beberapa hari kemudian masih ada flek jadi

11mo ago

Lahya bun itu saya kira malah haid karna saya sempet berhenti nifasnya terus selang 3hari keluar lagi darahnya

saya jg bun, udah mau 3 bulan kadang masih keluar flek coklat, kalo bunda tidak ada merasakan keluhan yg lain gpp, tp klo mrasa was was, mending periksa saja bun

11mo ago

kalo aku darahnya segar bun, warnanya merah terang,,, cuma sedikit keluarnya

Dari pengalaman org2 sih memang sc nifasnya lamaaa. Benar keluarnya dikit tapi durasinya lama. Aku udah 56 hari juga blm selsai😂 semoet berenti eh keluar lagi

11mo ago

Nah bener bunda aku juga begitu

sama bun sy jga masih ngflek gatau efek dari iud gatau apa soalnya sy pas lg op lngsung pasang iud kirain dari itu tpi bnyak yg lebih dari 2bln msih nifas

11mo ago

Karna benang sering keluar bunda bun , rasanya gak enak aja bunda

saya lahiran normal selesai masa nifasnya hampir 2bulan bun, saya tanya sm bidan masi normal karena masa nifas paling lama sampe 3bln

11mo ago

blum KB bun, masih bingung mo KB apa😅

saya juga udh 51hr blm bersih msh ada lendir kuning² bun kentel. kmrn bersih tapi malamnya keluar ky gitu lg

9mo ago

sy smpet kb pil tp g cocok brentii tp msi suka flek darah apalagi kalo habis pumping bun . ak campur sufor si bun

aku malah selesai lebih cpt.. gag nympe 40 hari udh gak ada darah.. karna katanya sesar darahnya lebih sdikit gitu

11mo ago

Berarti beda2 ya bunda gak semua orang emang sama

kayak aku hampir 2 bln kurang seminggu pas bersih lgsung kb eh skrg lg kluar nifas lg udh 3 hr

11mo ago

Nah ini bunda cuman aku KB nya udah dari awal pas mau lahiran dipasang iud

saya ga sampe 30 hr selesai bun tapi efek iud buat flek2 sampai sekarang…

11mo ago

Iya bun iud