Kehamilan

Assalamu'alaikum, bun maaf pengen nanya, saat ini usia kehamilan aku alhamdulillah masuk 5 week tp ko skrg tiap malem perut berasa sakit bgt ya? Apa itu wajar? Terimakasih bun

1 Tanggapan

Sakitnya bagian mana bund? kalo sakit seperti nyeri tertusuk bagian bawah perut, kanan bawah atau kiri bawah baiknya segera periksa dan banyak2 istirahat .. jika sakitnya seperti mulas mungkin krn sistem pencernaan terganggu krn ibu hamil lebih sensitif perutnya .. Coba di USG utk tahu kantung kehamilan berada di tengah2 rahim atau malah diluar kandungan ..

5y ago

Oke bu makasih sarannya 🙏