bagaimana mengatasi sakit gigi pada bumil

Assalamu'alaikum bun maaf mau tanya usia kehamilan saya 27 minggu, terus saya sakit gigi bun, gigi nya berlubang bagaimana cara mengatasinya ya bun? terimakasih sebelumnya..

2 Tanggapan

kurang kalsium bun, biasa nya sy langsung sembuh setelah minum kalsium cal 95 sehari 2tblet. sekarang Alhamdulillah ga pernah sakit gigi karena rutin setiap hari minum obat kalsium, minta dari bidan nya atau resep dr dokterny bunda

ke dokter gigi bund