Assalamu’alaikum bun.. maaf mau tanya .. usia kandungan saya saat ini 10w6d , dan saya sudah 2x USG dan kata dokternya Insyaallah kembar . Untuk kehamilan kembar itu untuk terlihat perut mulai buncit d umur ke berapa yaa bun?

5 Tanggapan

Halo, Bunda. Supaya lebih lengkap, Bunda bisa lihat informasi perkembangan bayi kembar dalam kandungan di artikel ini ya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/perkembangan-janin-kembar/amp semoga membantu

Masyaallah kembar. Pengen banget. Tapi ini masih tunggal. Bersyukur aja. Semoga sehat dekbaynya

wah ikut seneng bunda..semoga sehat selalu bun

3 sampe 4 bulan bun..