nyeri atau perih dibagian bwh PD

Assalamu'alaikum, bun klu usia kandungan bru 23w ... knp ya perut bagian atas dibawah dada suka perih atau nyeri, sbnrnya hal trsbt wajar atau tdk?

2 Tanggapan

Kurang kalsium bunda, sy kmrin kemarin sperti itu, bidan bilangnya krn ddnya makin gede, tp kan biasanya cuma begah doang ini malahan sakit sengkring sengkring apalgi kalau miring, berasa bgt, dikasih kasium sama bidan alhamdulillah enakan, kalau periksa bicarakan aja apa keluhan kitanya

5y ago

Makasih bunda atas sarannya.. sangat membantu sekali..😘

aku juga bund