suami mematikan kelabang

assalamu'alaikum bun, bun, saya parno banget karena barusan suami saya abis matiin kelabang, udah di peringatin jangan di bunuh,tapi di bunuh juga bun. gimana ya bun saya lg hamil 23 weeks, kepikiran bgt karena sering dibilangin org tua jgn bunuh binatang kalo lg hamil,mohon pendapatnya bun karena saya mikirnya yang enggak enggak

3 Tanggapan

Klo gga dibunuh bukannya membayakan bun? Semua tergantung niatnya bun. Kan Allah yg maha melindungi bayi kita :)

klo suami saya udh dikasih tau klo inget ya ga dibunuh cuma diusir, klo lg g inget ya langsung tampol aja 😂