bertanya

assalamu'alaikum Bun... Bun klo makanan yg bisa buat kita cepat hamil dan rahim supaya cepat subur apa ya Bun??? soalnya kan saya Desember lalu habis kuret... dan Hb nya sebaiknya bagaimana??? soalnya sekarang saya lagi haid hari yg ke 5 dan gimana cara ngitung masa subur nya Bun...

5 Tanggapan

coba ikhtiar dengan herbal alami yuk bun, ada kurma muda, zuriat, madu. bunda juga bisa konsul dulu. japri aku yuk bun fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220 alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya sendiri😊 biidznillah

5y ago

iya bun.. yuk japri wa.me/+6285720005220

kalo makanan gak ada bun, buat wanita kalo laki perbanyak makan toge biar kualitas spermanya bagus

Susu yang mengandung protein yang tinggi mungkin bun

konsultasi ke dokter kandungan aja bun

q konsumsi $R