asi yang bagus

assalamu'alaikum Bun... Bun gimana ya biar asi kita itu bagus dan berkualitas... biar berat badan anak itu naiknya sesuai sama yang di buku posyandu itu??? soalnya anakku hanya naik 400ons Bun untuk bulan ini umur anakku baru 4 bulan.. padahal kemarin kemarin naiknya 800-900ons Bun setiap bulannya.. baru bulan ini aja hanya naik 400ons .. padahal anak ku kuat kalo minum susu Bun trusss terlalu aktif juga anakku Bun... kasih sarannya dong bunsay?

1 Tanggapan

perbanyak makan sayur buah,pokoknya bunda makan 4 sehat 5 sempurna