Berat badan bayi dalam kandungan

assalamu'alaikum boleh nanya ?waktu usia kehamilan 31 minggu pas di usg berat badan si bayi masih 1.800gram ,apakah nanti pas usia kehamilan 9bulan berat badan nya akan bertambah normal ya bun??Terimakasih

88 Tanggapan

normal itu bun,,

Masih bisa naik

normal bun..

Bisa bun

Sy kmrn 30 w berat nya 1.7 kg kata dokter nya normal bund

Pasti bertambah malah cepetbbgt nambat nya

Bundaaa, di Butik kita sudah Ready Banyak Motif dan Model Dress Untuk Ibu Menyusui loh bund, bisa juga di pakai untuk bunda yang sudah tidak menyusui juga.. Bisa Langsung ke Instagram kami / Shopee kami jika ingin tau Produk Dress apa saja yah.. ❤Instagram: Butikstyleid ❤Shopee: Butikstyle.id

Bundaa

5y ago

Saya 33week 2kg bun