Pejuang dua garis biru

Assalammulaikum. Salam hangat buat bunda bunda, Teruntuk pejuang dua gris biru tetap semangt,sabar n ikhtiar. Percayalah jika memang sudah waktunya pasti ALLAH akan menitipkan malaikat kecil dalam hidup kita. Dan Alhmdulillah tepat di usia pernikahan yg ke 5tahun,ALLAH tlah mengirimkan malaikat kecil melengkapi kebahagian kami. Cemooh n cibiran sudah menjadi hal yg biasa di kehidupan kami sebelumnya, sampai ada yg bilang saya mandul,karna belum memiliki anak. Padahal saya juga tidak KB. Tetapi kami tetp sabar n ikhtiar. Jadi buat bunda bunda pejuang dua garis biru, semangat ya dan sabar menunggu😉😘#firstbaby

Pejuang dua garis biru
1 Tanggapan

bun share dong , dlu lauching baby nya usia brp minggu? pas hpl.kurang atau lewat??