Kehamilan pertama

Assalammualikum bunda . Mau tanya bund di kehamilan pertama saya di usia kandungan udah 7 bulan tapi otot badan rasanya kaku banget apa lagi bagian paha sampai telapak kaki , padahal kaki tidak ngintel / aboh . Olahraga juga setiap pagi dan jalan" . Ada yang tau kenapa yaa bund dan gimana cara mengatasi biar otot tidak terasa kaku dan pegal"

2 Tanggapan

minum kalsium bun, senam/yoga hamil sering stretching juga

2y ago

kalsium sm aja bun dmn* cuma tambahan yg lain biasanya kalo mahal tuh. kaya cal-95 itu vit d3 sm kalsium mayan harganya yg murah calcifar isinya cuma kalsium doang

terimakasih bunda