menyimpan asi

Assalammualikum bun ada yg pernah mompa asi nya nga? Cara penyimpanan nya di kulkas seperti yg lain atau gmn bun?.. Trs tahan berapa lama asi yg sdh kita pompa itu??

2 Tanggapan

Kalo saya abis pompa langsung di taro di freezer, terus saya tulis itu asi nya tanggal berapa di perah, karna saya ngasih batas usia asi tsb, maksimal 4 hari, kalo belum ke sentuh, saya buang bun... Tapi sebenarnya bisa lebih dari 4hari kok..

5y ago

Botol beling di alfa ada nga ya bub

Ini bun semoga membantu

5y ago

Sama2 bun