Gigi blom tumbuh2 jg

Assalammualiakum bun..bunda Mw tnya nich normal usia anak tumbuh Gigi itu usia brp yaaa?? Kok anak saya usia mw jln 10bln sampai sekarang blom ada satupun tumbuh giginya.trus kalo makan di kasih nasih tim mesti nolak gk maw di suapin muntah2 trus maunya di kasih bubur bayi terus

2 Tanggapan

Biasanya umur 6 bulan jg udah tumgi bun, kalo nanti sampe umur satu tahun belom tumgi jg wajib konsul kedsa yah bun buat dicek gusinya. Selama ini full asi atau sufor?

Full sufor