bekas hitam menaun

Assalammualakum bunda bunda sayang🤗 Mohon maaf nih bunda , agak melenceng dr topik apkl😁 mau tanya obat/salep apa yah , yg bagus dan manjur bgt buat bekas gatel2 begini bun (mohon maap kalo agak jiji ya potonya) , kulit saya ini sensitif bgt bun , apalagi di daerah kaki , rawan bgt gatel dan membekas , padahal saya rajin tiap malam mau tidur saya pakein minyak zaitun , tp tetep aja susah hilang 🙈 saya bisa setres bun , kalo mikirin kaki , bikin gk pede bgt , malu 😕

bekas hitam menaun
2 Tanggapan

Bawaan baby juga bisa jadi bun , aku juga begitu bawaan baby . Seudah lahiran dikit dikit bisa ilang bun .