Salah beli susu

Assalammualaikum wr wb Bunda cantik.. aq mau share sekaligus promokan mana tau ada yg berminat.. salah beli susu formula utk anakku yg skrg usianya hampir 9 bln (1 jan 2022) nanti.. harusnya Bebelive 2 tp yg kebeli bebelove 1.. mana tau ada bunda yg berminat aq mau jual 2 kaleng ini 230.000 aja,, kl mau cod aq kisarang jagajarsa, pasar minggu, jaksel.. Terima kasih Bun #pleasehelp #salahbeli

Salah beli susu
4 Tanggapan

bun aku tawar jadi dua ratus ribu boleh ga? anakku pake bebelove 1 juga

2y ago

Terima kasih Bunda syg..🥰🥰🥰

masih ready ya Bun.. 🤩🤩

sundul lagii...

💕💕💕