KEPALA GENDOL BULAT

Assalammualaikum semuanya mau nanya ada yang anaknya kepalanya seperti ini ga? Kira2 bisa jadi rata sedikit ga, biar ga terlalu membulat gitu belakangnya, kayak mengganjal tidurnya jadi ga nyaman. apa nanti sampai besar seperti ini model kepalanya ada kah? Soalnya waktu kakaknya ga sebulat ini . Mohon pengalamannya yaa( bayi baru 20 hari). terimakasih 🌹 #seriusnanya

KEPALA GENDOL BULAT
78 Tanggapan

anak aku jg dulu begitu kepalanya karena proses kelahirannya.. sampai 2/3 bulan masih begitu kakbund, tp skrg sudah ngga gt. nanti inshaAllah akan berubah sendiri krn posisi tidur dll apalagi anakku sering tidur di carseat dan stroller. awalnya kasihan karena tidurnya gabisa telentang krn kegedean di belakang gt. diubah2 aja posisinya, sm ky cara supaya bayi tidak peyang 😊