KEPALA GENDOL BULAT

Assalammualaikum semuanya mau nanya ada yang anaknya kepalanya seperti ini ga? Kira2 bisa jadi rata sedikit ga, biar ga terlalu membulat gitu belakangnya, kayak mengganjal tidurnya jadi ga nyaman. apa nanti sampai besar seperti ini model kepalanya ada kah? Soalnya waktu kakaknya ga sebulat ini . Mohon pengalamannya yaa( bayi baru 20 hari). terimakasih 🌹 #seriusnanya

KEPALA GENDOL BULAT
78 Tanggapan

Itu mah bentuk kepala yg bagus bun, bulat sempurna. Gausah diapa2in. Kepala anak saya alhamdulillah jg begitu. Dari lahir sampe skrng 4bln ga pernah saya bantalin, cm dialasin kain aja dibawah kepalanya biar kalo gumoh ga kena sprei. Sempet diomelin sm mertua katanya kalo ga dibantalin nanti peyang, suruh dibantalin kek anak tetangga yg seumuran sm anak saya. Tp saya keukeuh ga mau. Qadarallah anak tetangga malah peyang krn dibantalin

3y ago

anak saya awalnya gtu bun malah banyak yg bilang bagus tapi mulai udah bisa tidur di kasur jadi agak rata