Lepas pempers

Assalammualaikum , selamat pagi menjelang siang . Bun sharing dong yg udh pengalaman sndiri . Gimana cara ajarin anknya lepas pempers ? Terus anknya klo di ajarin ppis gimana ya, mancing biar pipis gtu . Anak sya cowo bun, mau belajar lepas pempers usia udh jalan 18 m . Dan apakah pispot anak itu perlu ga ya bun ? Mksi admin 🙏🙏🙏

1 Tanggapan

coba dulu setiap setiap 1-2 jam ajak ke kamar mandi mau pipis gak, jd terbiasa pipis di kamar mandi