Sharing ny dong moms

Assalammualaikum, mau tny moms smw ny.. Ad yg pernah ngalamin gk ya, hamil ank ke 2 TM1 tp gk mau makan nasi, gk nafsu.. Solusi trbaik ny makan ap ya, trs gk suka makan pedes, klo makan pedes rasa mulut gk enak tp lebih suka yg manis2 sampe minum air putih aj raso ny gk enak gitu.. Mksh

4 Tanggapan

karbo ga mesti nasi bun, bisa diganti jagung rebus, ubi rebus, kentang, kan lebih enak tu kayanya. ngemil roti atau biskuit, makannya sedikit2 aja tapi sering..

3y ago

anak ketiga insyaa Allah bun.. aamiiin.. semoga cepat berlalu juga masa2 mualnya ya..

TM 1 sama TM 3 aku juga ga suka makan nasi tapi aku suka makan jagung terus buah buahan yg mengandung asam folat itu tiap hari Alhamdulillah BBJ selalu normal😁

3y ago

ya mom, makasih ya atas sharing ny.. smga qt smw sht2 trs ya

sama bun ,saya mkn yg rebus" atau soup trus minumnya air jeruk agak asam dikit itu ngurangin mual klo saya bun .

3y ago

ya mom, nnti d cba mnum air jeruk.. ak mkan buah jeruk aj sm permen spy mulut ny enak

udh pengalaman hamil jngan bingung bu. kya kehamilan pertama aja gimana? pngganti nasi banyak

3y ago

mkan apa aja slagi yg ngga bkin mual. buah , singkong, ketela, roti