Puting Lecet

Assalammualaikum mau tanya bunda, obat apa atau harus apa yang ampuh dan cepat untuk mengatasi puting lecet saat menyusui? Terimakasih

4 Tanggapan

kalau saya dulu sebelum dan sesudah menyusui diolesi oleh asi, cek lagi posisi menyusuinya kalau pelekatam udah benar pasti ga akan lecet putingnya bun..

2y ago

Sudah dilakukan dan ternyata ampuh

saya pake ini bund.. Alhamdulillah membaik,sebelumnya pake mamachoice tapi gak mempan..

di olesin minyak zaitun aja bun atau minyak sayur

2y ago

Setelah diolesi minyak zaitun, perlu dilap lagi sebelum anak menyusui? Atau tidak perlu?