Pertumbuhan sikecil

Assalammualaikum, maaf bunda2 disini ini anak pertama sy..sy bingung bun sekarang usia anak sy 3 bln 16 hari tp belum bisa tengkurep apa masih wajar bun soalny liat anak orang udah pd bisa suka d bandingin m anak sy😌 padahal setiap anak kan prosesnya beda2, sy juga udah latih si kecil supaya bs blajar sikecil udah bisa miring2 sesekali cuma bnyak malasnya dy... Minta solusinya donk bun...apakah ada yg sm sm anak sy bun...jangan di buly bun...minta bagi pengalaman aja...terimakasih☺️

1 Tanggapan

diajarin ya bun😊

3y ago

iya bun..dy jg gigih bljr ny bun alhamdulillah skrg udh bs sndiri bun