15 minggu Tinggi fundusnya masih di bawah

Assalammualaikum,Maaf boleh tanya?ini kehamilan pertama saya,saya hamil 15 minggu waktu diperiksa ke bidan kata bidan waktu diraba perut janin nya kecil bund,saya khawatir sama kehamilan saya.waktu di periksa dwtak jantung pakai dopler alhamdulillah sudah terdengar walaupun samar.siapa tahu ada saran buat saya bund?

2 Tanggapan

sarannya silahkan lakukan usg ke dokter kandungan ya bun, pengukuran menggunakan tinggi fundus tidak akurat. dan tidak berpengaruh secara signifikan.

Sudah usg blm bun? Tinggi fundus gak ngaruh apa apa bun. apalagi ke Janin. selama hasil usg normal bbj sesuai gak usah khawatir bu

2y ago

kalo normal ya gak usah khawatir. fundus itu cuma perkiraan bidan.