Keresahan ibu hamil

Assalammualaikum ibu ibu semua, maaf disini ada ga sih yg lagi hamil trimester 3 gitu tapi setiap ngeliat beranda TAP ini banyak postingan yg aneh aneh trus jadi suka kepikiran ke bayi yg lagi didalem kandungan ga sih? Karna beranda TAP kan sering bgt yah yg seliweran aneh aneh tuh, entah penyakit, entah flek lah, atau pun yg menurutku sebenernya agak ngeri. Suka kepikiran gtu ga sih bun ke anak kita? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

22 Tanggapan

kadang iya bun. apalagi yang bayi meninggal di dalem perut jadi worry sendiri. makanya q hindari sama vitamin dari bidan aku rutin minum biarpun mual juga sama hati2 kalau mau lakukan aktifitas apa2 sama yang penting banyak berdoa semoga di kasih kesehatan ibu dan debay sama kelancaran pas deket2 persalinan.

Jangan kan bunda yang bentar lagi launching, saya aja yang masih TM2 suka agak ngeri ngeri gitu.. Semoga buah hati kita dan bunda-bunda yang sedang hamil juga di jauhkan dari segala macam penyakit, semoga semua nya sehat wal afiat.. Aamiin YRA

4y ago

aamiin yaAllah

kdang juga kepikiran..mknya jadi sering kontrol biar tau perkembangan dan search" bagaimana cara" yg aman untuk mngtasi suatu permasalahan ..jadi biar berkurang gitu worry nya

kepikiran sii bun... bukan cuma postingan2 d TAP aja tp d kehidupan sehari2 jg ada yg buat kpkiran... dan parno sndri... tp udahannya mencoba buat positif aja

aku bun, udh TM 3 jadi kepikiran, malah jadinya takut melahirkan karna cerita melahirkan yang kayaknya menyakitkan di TAP ini 😅

4y ago

kalo aku kemaren abis ngeliat tanda lahir item dimuka baby gtu bun sumpah aku langsung kepikiran bgt mana mau lahiran sebentar lagi mana anak aku perempuan😂😞

ngeri sih bun kadang kepikiran tp lebh baik saya dapet pelajaran" baru dari beranda TAP daripada saya ga ngerti apa"

iya sama bun , tapi bismillah aja bunn positifff bayi kita tumbuh kembanh sehat sempurna aminnnm

Banget bun.. makanya susah tidur tp kalo suami dirumah sh mending ada yg support terus 😪

jangankan yg TM 3..saya yg TM2 aja mikirnya aneh2 gara2 lihat postingan di tAP...

Sama Bun apalagi yg postingannya ga d NSFW Suka aku tutup appnya langsung