galau antara hamil atau bukan

Assalammualaikum ibu ibu, saya mau nanya nih sama ibu ibu yg lg hamil atau yg udah punya pengalaman semasa hamil, Saya baru menikah akhir desember lalu, terus setelah berhubungan, akhir januari saya masih mens tapi tidak seperti biasanya (biasanya 5-8 hari) nah ini saya 3 hari udah selesai, walaupun ada flek dkit setelah nya. Lalu setelah itu, saya dibulan februari ini mengalami tanda tanda yg sering di alami ibu hamil seperti mual, ga enak badan, sakit leher, skit bahu, nyeri perut, lidah pahit, mual, mudah lelah, mudah mengantuk, dan keputihan seperti warna endapan susu yg sangat banyak, serta suka emosian juga. Saya sudah mengira hamil, tapi hasil TP negatif (mungkin karna terlalu cepat melakukan TP). Saya tetap positif thinking. Tapi, sekarang tgl 20 ini saya dapet mens bun (biasanya saya men tgl 23/24 tapi ini malah tgl 20)? entah ini flek implantasi atau mens, saya bingung. Tapi ini baru hari ketiga tapi flek nya udah sangat sedikit cuma satu/2 tetes, flek nya pun warna nya kecoklatan. Saya bingung bun, menurut bunda kemungkinan saya hamil besar atau tidak? Atau saya nya saja yg terlalu berharap? Mohon info nya moms ??

2 Tanggapan

Terlalu berharap. Masih belum hamil. Yg sabar aja menanti kehamilan. Yg pasti darah yg keluar itu bukan keguguran tp mens bulanan

positif thinking, jangan dibuat beban, enjoy dan terus berdoa ya.