mual muntah

assalammualaikum bundaa.... saya mau tya bund...hamil 16w..msih nglamin mual muntah...ada yg sma gk bund?

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Trisemester pertama saya malah ngebo banget. Gak kerasa kalau hamil. Sadar2 sudah masuk trisemester kedua karena mens sya tidak teratur. Baru sekarang2 ini sy merasakan morning sickness

4y ago

aq mlah trimestwer 1 udah...n nie blum usg lgi..mau usg tkut lgbyak vrus...truss aq pgenya ngludah terus bund jdi gk bebas bget.gk bsa ngomong .😭