14 week pregnant

Assalammualaikum bunda, usia kehamilanku masuk 14w tapi bentuk perut masih kecil aja nih. Malah g keliatan ky orang hamil hehe. Apakah ada yg sama?

1 Tanggapan

jangan terlalu di pikirin bun karena setiap wanita itu beda2 ada yg 16 atau bahkan 20 minggu baru keliatan besar perutnya. yg penting dede bayinya sehat bunda

4y ago

yg penting jgn terlalu banyak pikiran kalau ibu hamil mah bun harus happy biar dede jg happy di perut