Bepergian

Assalammualaikum.. Bunda tolong bantu jawab dong. Aku kan ini tinggal di Pulau kecil yg ada di Gresik, nah aku lg hamil 8w aku asli dari Tulungagung, sedangkan aku disini ikut sama suami ku. Aku gak cocok sama makanan disini selama hamil, karena kebanyakan disini ikan semua olahannya dan gak bervariasi. Minggu ini rencananya suami ku mau berlayar ke Gresik terus ke Malang. Aku pengen banget ikut suami ku, tp dia melarang ku karena takut masih terlalu dini untuk perjalanan jauh. Karena dari Pulau ke Gresik itu menempuh perjalanan 3 jam naik kapal laut. Tapi disisi lain juga saya ingin sekali refresing, disini pulau terpencil dan tidak ada hiburan seperti di daratan. Mau makan bingung karena selama hamil saya tidak bisa makan ikan laut, gak ada hiburan sama sekali, gak ada yang bisa saya lakukan disini... Tolong solusinya bunda 😒😒😒

2 Tanggapan

sblum perjalanan konsultasikan dulu dengan dokter / bidan terdekat

4y ago

sudah saya konsultsikan bun sama suami ke dokter dan bidan, dan katanya gpp kalau karena kehamilannya normal dan tidak ada keluhan apapun