sedih....

assalammualaikum bunda semuanya.. pertama kali usg, berharap kehamilan baik2 aja.. tapi gk sesuai yg diinginkan, dokter bilang ada miom tumbuh dirahim jadi perkembangan janin terhambat.. kalau sesuai haid terakhir, kehamilan udh masuk 9 minggu.. tadi pas di usg, baru 7 minggu.. disuruh dokter chekup bulan depan.. doakan ya bun, miom nya saya bisa hilang dan bayi saya sehat2 aja dan berkembang dgn baik

1 Tanggapan

Amin...amin..semoga miom makin hari makin kecil dan menghilang bun