popok

Assalammualaikum bunda semua,mitos atau fakta sih sebenarnya pemakaian popok pada bayi dapat mempengaruhi cara berjalan bayi?

36 Tanggapan

Bkn mempengaruhi jalanny bun. Lebih pengaruh kyk nanti dy pup dan ppis msih d ppok. Wlwpun udh gde bun jd bwaanny males gtu. Tp klo qta ajarkan dr kcil jg gk bkln gtu kok bun. Soalnya aq pny 2 mbk nih bun yg satuny klo pke ppok pling ps tidur doank atau pz lg prgi² gtu. Tp yg satuny pke ppok 24jam. Alhasil ponkan aq dr umur 1 thn smnjak bisa ngmong stiap mw pup atau ppis sllu bilang trz ntr ke wc sndiri dah. Tp yg satuny udh umur 4thn msih aja ppis pup di ppok bun. Soalny gk di biasain dr kcil ppis pup d wc jdny kebiasaan smpek gde.

4y ago

Iya jadi telat donk toilet training nya,efek popok yg nempel terus,jadi kebiasaan gitu ya bunda..oke deh,makasih ya jawabannya..❤😊💐

Balik lagi ke kepercayaan,biasanya orang jaman dulu yg berpikir begitu. Tapi anakku yg pertama pake diapers dari bayi (pas keluar rumah) sampe umurnya 1,5th

Mitos.. Kalo mmg mempengaruhi slma 3thn pake anakq jalannya ngangkang dong hrusnya.. Tpi ga tuh bgus" aja rapet..

4y ago

Siap bunda,berarti mitos..😊

Kayanya mempengaruhi jalan si ayah karna kecapean cari uang utk beli popok😬

4y ago

Hahaha bener bun..😆 💯👏

Liat anak" yg udah pada gede kecilnya pernah pake popok, nggak ada efek apa" keliatannya

4y ago

Oke deh bunda,mitos yaa..😁

Maaf bun , terus nnti kalo ga di popok pake apa dong bun😂 nnti cucian numpuk😂

4y ago

Iya betul,numpuk cucian..😂😂

Setahuku bkn krn popok bun.cara gendong yg ngaruh

Mempengaruhi kantong si ayah dan jajan si ibu

Entahlah..sprtny hnya mitos bun

Mitos bund