Kehamilan 39 minggu

Assalammualaikum..bunda Saya lg hamil uk 39week bund..tapi dari kmren perut bawah kyk berasa nyeri tembus kepingang .. Terus tadi pagi keluar cairan seperti susu campur kyk jeli agak kekuningan. Itu knpa iya bund..terakhir priksa uk 37w dedek nya udah mapan,udah masuk panggul tinggal nunggu hari aja katanya.. Mohon bund saran nya ..?? Saya bner2 worry mau priksa nunggu suami pulang kerja.

6 Tanggapan

klo dah ada lendir dah tanda2 pembukaan. pantau aja bun nyerinya perberapa menit, trus setelah lendir itu ada flek atau cairan lain. kalau ada cairan lain dan nyeri bunda makin pendek jaraknya sudah saatnya ke bidan/rs

3y ago

bund lendirnya itu kayak keputihan ga...saya 37w barusan keluar kayak keputihan gitu

sma bngt bun kaya aq . mau kebidan jga ragu . soal blom flek darah

3y ago

bunda @alfiq gmn ,udh ke bidan

up