Biar asi lancar dan banyak

Assalammualaikum bunda mau tanya dong saya kan sedang menyusui tapi asi saya gak lancar dan gak banyak biar asi saya banyak dan lancar konsumsi apa yaa..soalnya saya udah makan sayuran yg kuah2 banyak, vitamin,susu almond juga udah tapi tetep sedikit asinya jadi harus di sambung sma sufor..makasih buat yg udah jawab

2 Tanggapan

Mungkin info ini berguna, sy ambil dari ig dr nuria konsultan laktasi. Perbanyak skin to skin contact dg bayinya dan perbaiki perlekatannya ya bun. Kalau masih kesulitan konsultasikan ke konsultan laktasi ya bun.

pelekatan nya bagai mana bu? tau asi tidak cukup? apa tanda kecukupan asi nya ga terpenuhi? bb setiap bulannya bagaimana bu?