Mau curhat

Assalammualaikum Bunda" mau curhat nichhh usia kandunganku 22 week 3 day perut sudah membesar tp badan ku tetep kecil sampai jdi pertanyaan dan cibiran org disekitar. 🥺🥺🥺#mommybuntu Aku jdi worry, ada gak bunda" dsni yg sama dgn saya bagi pengalaman donk

22 Tanggapan

sy 25week bdn msh sgini" aj bun .perut doang agk maju dikit krn sy jg tinggi .bb jg nmbh baru 1kg tp kata dokter berat badan janin normal .udh lgsg plong sy dger penjelasan dokter

4y ago

alhamdulillah denger cerita pean saya juga legah makasih ya bunnn