Baby 4 bulan blm bisa tengkurep sendiri

Assalammualaikum bunda, maaf ijin bertanya baby 4 bulan 8 hari blm bisa tengkurep sendiri wajar tidak ya Bun? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

sering stimulasi Bun anak q juga baru bisa tengkurep mandiri di usia 4 bulanan tadinya sempet pasrah tapi akhirnya bisa sering stimulasi sering di.ajak ngomong

8mo ago

iya bun saya jg udh pasrah

sama bun..berat bayi nya brp ya bun ? anak sy jg blm bisa tgkurap cm miring2 gitu

sering2 di stimulasi bun .. di bantu mirngkan badannya ke kanan dan ke kiri

8mo ago

sudah bun tiap abis mandi

Wajar, redflag sampai usia 6 bulan Sering di stimulasi ya bun

8mo ago

baik bunda, setiap pagi sudah saya stimulasi

anakku juga blm bun....