seputar kehamilan

Assalammualaikum bunda. Kemarin aku sempat telat 2 hari, tpi pas keesokan harinya keluar mens.. Apakah itu bisa bertanda hamil atau tidak..

9 Tanggapan

Wa'alaikumussalam. Ukurannya ada di test pack klo garis 2 brrti positif hamil, klo garis 1 artnya negatif hamil. Hrga test pack ga mahal koq bun, merk onemed cuma 3500 rupiah, hsilnya akurat

Waalaikumsalam, coba ditestpek bun. Kalo hasilnya positif inshaAllah hamil.

5y ago

Sdh di tespek mba tpi masih garis 1.. Entah bagaimana lagi in carax bund

dilihat berapa hari bund .. klo 3-7 hari berarti mens

Aku juga bun telat sehari dan sekarang haid😭

5y ago

Iya bund.. yg sabar.. Pasti hamil nanti.

Siklus mens nya tidak teratur bisa jadi.

Kalo mens ya tidak hamil bun

5y ago

Kalo flek itu darahnya dikit aja bun di CD, itu pun tidak berhri2 cuma klo haid banyak sampai berhari2

Testpack aja bun

5y ago

Mngkin masalah hormonal bun. Saran saya konsultasi ke dokter aja

Tespeck aja bun

5y ago

Sdh tespek bund.. Tpi masih garis 1. Minta solusix dong.

Hormon itu bun

5y ago

Maksudx bund. Kan hari pertama kluar flek biasa aja tpi pas besokx kluar darah sampai 3 hari..