nafsu makan

Assalammualaikum bunda,, elsi mau tanya ni bund, kenapa di hamil aku yang 10 week ne, mau nya pngen makan trus, malahan gk suka makan ikan laut, mau nya makan ikan air tawar aja,, gk papa t bund, cz makan nya dalam 1 hari hampir 8 kali,,

1 Tanggapan

Wa'alaikum salam. Memang beda2 sih bun kondisinya. Kalau saya malah 10w bisa makan apa aja. Nah ikan sendiri penting bun. Sebelumnya emang bunda suka ga sama ikan? Mungkin kalau cuma krna nafsu makan hilang bisa cari cara pengolahan ikan yg tepat bun.

5y ago

Kalau sebelum hamil, paling suka makan ikan bund, apa lagi ikan laut,. Tapi sekarang, dah hamil, bau ikan laut aja dah muntah,,,, tapi law ikan air tawar baru mau bund..