Perlengkapan baby

Assalammualaikum.. bunda" disini siapa yang hpl nya bulan 9 tapi udah nyicil perlengkapan beby nya, apakah bener larangan (pamali) membeli atau menyicil baju baby nya sebelum 7bulanan #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

mending dicicil aja bund , kalo bunda yakin pas 7 bulan punya rezeki nya gapapa beli semua nya

3y ago

bener bund , kalo aku waktu hamil pas masuk 5 bulan nyicil beli baju dulu . soalnya mau 7 bulanan juga waktu itu takut bentrok ga ada dana akhirnya di cicil

ngk ada larangan.. mitos kl ada larangan..