bantu di jawab bunda?

Assalammualaikum bunda? Curhat dikit ya bun☺ Waktu gadis saya sering telat dtg haid,malah pernah sampe 8 bln gak dtg haid, Trus sminggu setelah nikah saya haid,, eh skrg udh 4 bln gak haid,, saya kira hamil,,tp hasilnya 0 ? saya pengen punya momongan bun,, Kata kk saya,, coba pake pil KB dlu,,buat di pancing,, Saran bunda gmna ya,, bagus pake KB atau gmana? Makasih bun:)

2 Tanggapan

Mending ke dokter unt cek kondisi rahimnya dulu. Aminorhea lbh sari 3 bulan itu brti ada masalah. Ntah itu rahimnya, hormonnya atau lainnya. Sebelum konsumsi pil KB dll dr pada kenapa2 mending konsul ke SpOg nya dulu aja.

5y ago

Iyaa bun Maksih ya bun

Test dlu Bunda PCOS nggak

5y ago

Maaf bun,, PCOS itu apa?😅