Anak usia 6 th tidurnya masih ngompol

Assalammualaikum bunda bunda ..saya punya anak pertama perempuan usianya sudah 6 th tapi kenapa ua bunda bunda anak saya tidurnya masih sering ngompol ,saranya bunda agar anak berenti mengompol

2 Tanggapan

ajak pipis dulu sebelum tidur bu. jangan konsumsi minuman 2 jam sblm tidur

4w ago

iya sebelum tidurpun selalu pipis dulu bun bisa 2 sampai 3kali tapi tetap saja tidur nya mengompol😔

balik lg ke toilet training sebelumnya coba bun..

4w ago

oh sblmnya sudah pernah periksa ukuran kantung kemih ya bun? toilet training kan termasuk bangunkan anak di jam dia biasa ngompol bun.. selain tdk minum/pipis sebelum tidur ya.